ちーにゃ
予定帝王切開って決まってるなら入れても今回のは適応にならないです💦
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってるように、帝王切開が決まっていて今回加入できたとしても今回の帝王切開は適応にはならないです
はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しました🙂
主さんの場合は入れたとしても保険金は受け取れませんね!
ちーにゃ
予定帝王切開って決まってるなら入れても今回のは適応にならないです💦
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってるように、帝王切開が決まっていて今回加入できたとしても今回の帝王切開は適応にはならないです
はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しました🙂
主さんの場合は入れたとしても保険金は受け取れませんね!
「保険」に関する質問
4月から1歳クラスに入園される方、何月何日頃仕事復帰予定ですか? 月初に仕事復帰した方が社会保険的にお得?とかいう情報を見たりしたのですが一番いつがいいのかなと思い… 慣らし保育もあるし、4月1日だと新入社員の人…
ケーズデンキで購入したことある方で 出張修理頼んだことある方いますか🥺? テレビ(液晶を壊されました)😮💨💦 同じような経験ある方 どんな流れだったか教えて欲しいです🙇🏻♂️ 我が家は家財保険が使えるとのことなので …
一軒家の駐車場問題 義母ともめています 知恵をお貸しください(長文です) 私達家族が事情があり義祖母が住む一軒家に身を寄せることになりました。 街からは離れた住宅地で車は必須な場所です。 夫の両親は離婚していて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント