雑談・つぶやき 義実家でお腹いっぱいと散々言ったのに食べんねとうるさい義母😮💨しかも… 義実家でお腹いっぱいと散々言ったのに食べんねとうるさい義母😮💨 しかもクソまずいやつ😑 お陰で1kg太り戻すのに5日もかかった😑 無駄な時間だったな。 どうせ太るなら美味しいやつがいいよ 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 義母 義実家 AI コメント はじめてのママリ🔰 うちも義実家で、美味しくないものを食べんね食べんねいわれてほんとストレスです😓そして余ったものを持ち帰らされるという😓 9月28日 AI そうそう! 持ち帰らされました🤣 食べんねって事は九州ですか?😳 9月28日 はじめてのママリ🔰 九州です☺️AIさんも九州ですか? 9月28日 AI 一緒です😳 福岡の田舎です✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 うちは熊本です🐻方言似てますよね😆 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
そうそう!
持ち帰らされました🤣
食べんねって事は九州ですか?😳
はじめてのママリ🔰
九州です☺️AIさんも九州ですか?
AI
一緒です😳
福岡の田舎です✨