コメント

ねこ
早い!朝から迷惑!!
どっかで時間潰してこい義母🤣

はるママ
バタバタなのに超迷惑ですね💧
年寄りあるあるかな😮💨
-
ママリ
子供より先にまず自分の身支度を終えました・・・😭笑
年寄りあるある笑います〜🤣🤣🤣
共感ありがとうございます🥺❤- 9月28日

はじめてのママリ🔰
私も来れたならよいとしてどこかでゆっくりしてから家きてくださいって思います😂笑
ねこ
早い!朝から迷惑!!
どっかで時間潰してこい義母🤣
はるママ
バタバタなのに超迷惑ですね💧
年寄りあるあるかな😮💨
ママリ
子供より先にまず自分の身支度を終えました・・・😭笑
年寄りあるある笑います〜🤣🤣🤣
共感ありがとうございます🥺❤
はじめてのママリ🔰
私も来れたならよいとしてどこかでゆっくりしてから家きてくださいって思います😂笑
「義母」に関する質問
首都圏にお住まいの皆さん、お子さんの小学校は徒歩何分ですか? 我が家は一年以内にお引越しを検討しています。 現在素敵だなと思う土地があるのですが、Googleマップでは小学校まで徒歩8分。 子供の足だと10〜15分くら…
義母の発言にモヤモヤしています。 先週義理実家に行ったとき、夫が息子に赤ちゃんせんべいをあげました。大好きなおやつに息子は夫にべったり。 その様子を少し離れて見ていた私に、義母が「〇〇さん(私)のところへは来…
義母についてすごく悲しくおもいます。 上の子が初孫でもうすぐ4歳になる男の子と 今2歳で8月に3歳になる女の子で年子の子を育てていて 現在三人目妊娠中で4月の初めに帝王切開予定です。 孫の差別が酷くないかと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感してもらえて嬉しいです!笑
ありがとうございます😭❤
もうすぐやってきます・・・😱
ねこ
朝から大変ですが、頑張って下さい😭