コメント
アボカド🥑 ´-
上の子の時スタジオアリスでやりましたが、全部やってくれましたよ🙆♀️
ワーママ
スタジオアリスです!
お参り当日は出張撮影を呼んでいたのでアリスでは撮影せず衣装借りるのと着付けヘアセットだけお願いしました!
ちょこ
スタジオアリスでやって貰いましたよ☺️
そのままの格好で神社に行きましたよ!!!
れおたん
写真スタジオで7月に前撮りして11月に着物レンタルしてお参りに行きます。
アボカド🥑 ´-
上の子の時スタジオアリスでやりましたが、全部やってくれましたよ🙆♀️
ワーママ
スタジオアリスです!
お参り当日は出張撮影を呼んでいたのでアリスでは撮影せず衣装借りるのと着付けヘアセットだけお願いしました!
ちょこ
スタジオアリスでやって貰いましたよ☺️
そのままの格好で神社に行きましたよ!!!
れおたん
写真スタジオで7月に前撮りして11月に着物レンタルしてお参りに行きます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りさ
コメント有難うございます。スタジオ撮影した後にそのままお参りに行きましたか?
衣装は外には着て行けないですよね?
アボカド🥑 ´-
上の子着物とドレスで前撮りを夏前にして、当日は着付けとヘアセットやってもらってそのままお参り行ってきました!
着物レンタルできるんですけど、早めに予約すると色々安くできるのでサイト見てみてください😏