ままり
下腹部に生理痛のような痛みがきて「これはいつものお腹の張りじゃないな」というのが直感で分かりました!
すぐに陣痛カウンターで計測しましたが、15分だったり30分だったり不規則だったので動けるうちに顔洗ったり着替えたり食事したり色々しました!
15分間隔切ったくらいになったら一度産院に電話して、10分間隔になったら電話してから病院きてくださいねって言われましたー!
とりあえず間隔を測ってみるといいと思います!

はじめてのママリ🔰
今どうですか?
わからないまま我慢して、まだまだ!と耐えていたら経産婦だからか着いたら9cmでバタバタしたこともあったので心配なら早めに連絡がいいかもです😂

はじめてのママリ🔰
最初は15分間隔だったり10分切ってたりバラバラで痛みの場所はお腹と腰でした!
そろそろですね!頑張ってください🥹🥹

ママリ
分かりにくいですよねー😭
わたしも陣痛か前駆陣痛か分からないのが1週間くらい続いちゃったんですがとにかく時間まばら過ぎたり遠退く場合は前駆陣痛
生理痛の痛みが10分間隔で明らかに痛みが強くなってきたら陣痛って感じです!
陣痛かもー?耐えれるなーって感じで病院いったら返されるかその後が長いので、ちょっと家で頑張ってみることはお勧めします!
コメント