※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して1年未満で旦那さんをとても愛しているが、将来家族の愛が薄れるのではないかと不安になっている。

結婚して数年たっても旦那さんLove🫶🏻って感じの方いますか??
旦那さんのどこが好きですか???

私は結婚して1年経ってなくてまだ圧倒的旦那推し‼️ってくらい大好きだし名前入ったペンラ(キンブレ)作りたいくらい大好きです!
でもいつかはママパパが強くなって家族愛が強くなる日が来ちゃうのかな〜と寂しい気持ちにもなってます🥲

コメント

あーぷん

付き合ってから15年一緒にいます!子供産まれて5年経ちますが旦那らぶです🤭

高校生の時に沖縄で作ったでっかい旦那の名前のシャツは今でも寝巻きできてますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーめっちゃいいですね!!!
    私も旦那の名前入ったTシャツ作っちゃおうかな笑

• 9月28日
りんりん

元々同級生で中学生の頃から付き合ってますが、旦那ラブです🥺❤️
もう人生の半分以上は過ごしています🤭

圧倒的に顔が好きなのと、
会話の引き出しの多さが好きです✨
子供が産まれてからもお互い名前で呼んでいるし、ママパパ感は強くならないようにしています🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり名前で呼び合うのいいですよね!

パパって呼ばなきゃと思いつつ呼べなくてずっと名前で呼んでます笑

• 9月28日
まくりさらんへ♡

結婚してまだ9年ですが、旦那ラブです。
携帯待受したりとか、名前の登録も♡つけてます 笑
ただ、私がツンデレなところあるので本人にカッコいい〜大好き〜とかは、滅多に言いません 笑
でも、外に出たら手を繋ぐか腕組んでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手繋いだりできるの羨ましいです🥹
    うちの旦那は外でラブラブは拒否派なのでしてくれないです🥲

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

結婚1年半ですが、だいすき!!ってわけではないですが、この人と結婚できてよかったなーって気持ちは毎日あります!!
家事もしますし、育児もしますし、友達と遊びに行くのも、飲みに行くのも快く行っておいで!!って感じで、ありがたいなーって思ってます😊
寝かしつけも完璧にできます👏👏👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ完璧素晴らしすぎです🥹
    うちの旦那も早く寝かしつけれるようになって欲しい笑

• 9月28日