コメント
あーぷん
付き合ってから15年一緒にいます!子供産まれて5年経ちますが旦那らぶです🤭
高校生の時に沖縄で作ったでっかい旦那の名前のシャツは今でも寝巻きできてますw
りんりん
元々同級生で中学生の頃から付き合ってますが、旦那ラブです🥺❤️
もう人生の半分以上は過ごしています🤭
圧倒的に顔が好きなのと、
会話の引き出しの多さが好きです✨
子供が産まれてからもお互い名前で呼んでいるし、ママパパ感は強くならないようにしています🌈
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり名前で呼び合うのいいですよね!
パパって呼ばなきゃと思いつつ呼べなくてずっと名前で呼んでます笑- 9月28日
まくりさらんへ♡
結婚してまだ9年ですが、旦那ラブです。
携帯待受したりとか、名前の登録も♡つけてます 笑
ただ、私がツンデレなところあるので本人にカッコいい〜大好き〜とかは、滅多に言いません 笑
でも、外に出たら手を繋ぐか腕組んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
手繋いだりできるの羨ましいです🥹
うちの旦那は外でラブラブは拒否派なのでしてくれないです🥲- 9月28日
はじめてのママリ🔰
結婚1年半ですが、だいすき!!ってわけではないですが、この人と結婚できてよかったなーって気持ちは毎日あります!!
家事もしますし、育児もしますし、友達と遊びに行くのも、飲みに行くのも快く行っておいで!!って感じで、ありがたいなーって思ってます😊
寝かしつけも完璧にできます👏👏👏
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ完璧素晴らしすぎです🥹
うちの旦那も早く寝かしつけれるようになって欲しい笑- 9月28日
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃいいですね!!!
私も旦那の名前入ったTシャツ作っちゃおうかな笑