とっと
①
半袖のタイプ👔

とっと
②
長袖のタイプ👔

とっと
③
タンクトップ🎽

とっと
④
秋口までは半袖
冬本番〜長袖

ふふ
一年を通して、半袖と指定されてます。

りっちゃんまま💚🧸
我が家は1年中タンクトップ肌着です😂
-
とっと
スモック着て、室内は温度調整もされてるのであれば、タンクトップでも良さそうですね✌︎
- 9月28日
とっと
①
半袖のタイプ👔
とっと
②
長袖のタイプ👔
とっと
③
タンクトップ🎽
とっと
④
秋口までは半袖
冬本番〜長袖
ふふ
一年を通して、半袖と指定されてます。
りっちゃんまま💚🧸
我が家は1年中タンクトップ肌着です😂
とっと
スモック着て、室内は温度調整もされてるのであれば、タンクトップでも良さそうですね✌︎
「保育園」に関する質問
5歳の男の子テンションが上がると制止がきかない。 昨年夏頃より英語の習い事をしていたのですが、息子は教室を出たり入ったり、ドアを開けたり閉めたり、走り回ったり、注意しても制止がきかないそうです。。 保育園の…
70cm 9kgの1歳なりたての男の子で、西松屋で保育園用の服を買い揃えたいのですが80と90サイズどちらが良いと思いますか?🤔 長袖シャツ→80 半袖シャツ→90 7部丈ズボン→80 で買おうと思うのですがどうでしょう?? ズボン…
発達不安 もうすぐで一歳になりますが模倣しません。 もちろん指差しや意味のある発語もありません。 こちらの言ってること理解もないです。 食にも全然興味なく動画見させて食べさせる日々。 つかみ食べも全くしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント