子育て・グッズ 離乳食でトマトとりんごのベビーフードをあげました。.:*・゜好きみた… 離乳食でトマトとりんごのベビーフードをあげました☆。.:*・゜好きみたいでパクパク食べるのですが、初めてのときも、2回目も少し知らないうちに吐いてます(´;ω;`)プツプツはでていないし、機嫌はいいのですが、アレルギーか何かですかね? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ トマト りんご ひとみ♡(8歳) コメント 退会ユーザー 単品であげた時は両方大丈夫でしたか??( ˙꒳˙ ) 4月22日 退会ユーザー 食物アレルギーで吐いてしまうこともありますよ。 それか単純においしかったから、食べ過ぎたか。 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント