コメント
ママリ
少しお休みしてまたやったら意外と!って事もあるのでいいと思いますよー!
あまり無理せず、BFに頼る日を作るとかもいいと思います🙂↕️
しろ
全然遅くないですよ!
うちの子も最初の頃あまり食べてくれず、6ヶ月から7ヶ月にかけてお休みしてた時期ありました。
-
はじめてのママリ🔰
遅くないですか🥺
そうなんですね!離乳食またチャレンジしてみます✨- 1月5日
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月から始めて全然食べてくれなくて休んで7ヶ月なった今も休んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹仲間がいたー!ってなって嬉しいです☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も仲間がいると安心します🥺
離乳食は手作りしてますか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わーい🥹嬉しいです!
一応手作りでいこうと思ってましたがやってみてこりゃあ大変だって思ったのでまだ使ってないですがベビーフード購入してしまいました😥添加物とか気になるとは思いましたが排除することは難しいし手作りとベビーフードを上手く使いながらやろうかなと思っています!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹👏
うちは作るの苦手なのでほぼベビーフードになりそうです😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
出来るかは自信はないですが一応頑張ろうかとは思います🥺けれど私もベビーフードだけになるかもしれません🥹ベビーフードの方が美味しそうって思っています笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
少し期待してまたやってみます!
そうですね🥺頼りつつできる日は自分で作りたいと思います🙏