コメント

しょぼーん
毎日毎日やる気出ないですよね、、
今日は瓦そばですー
お昼に卵とお肉作っておいたから
あとは麺炒めるだけ\( 'ω' )/楽チン
しょぼーん
毎日毎日やる気出ないですよね、、
今日は瓦そばですー
お昼に卵とお肉作っておいたから
あとは麺炒めるだけ\( 'ω' )/楽チン
「ご飯」に関する質問
これどう思いますか? ご飯を用意して配膳してから 「今日そんなにお腹空いてない」 とか 「こんなに食べられないかも」 とか 「まだお腹空いてない」 って言われるの しかも旦那の帰宅に合わせて作った 旦那の分だけ…
5歳の上の子にブチ切れてしまいました… もう赤ちゃんじゃないんだから、相手のことも考えて行動して欲しいと思っていますが、 まだまだ親に対しては甘えたいというか… 見返りなしに自分のことが優先されるものだと思って…
妊娠10週目です、眠すぎます。笑 眠い時期に入ったみたいで早く寝ても朝起き上がるのが大変でゾンビみたいな動きでご飯を用意していて辛すぎます🤣 この時期で同じようなことがあった方いますか?👀
家事・料理人気の質問ランキング
さとたか
コメントありがとうございます😊
やる気出ないですー(*´-`)
瓦そば!山口県民食のですね。
さすが!下準備してると楽チンですよね♡
我が家も麺類にしようかな…
しょぼーん
瓦そばって山口なんですか!?知らなかった(笑)ぱりぱりに炒めると美味しくて🤣
麺類楽ですよねヾ(⌒(ノ'ω')ノ
さとたか
実は私食べたことないです(笑)確かケンミンショーでやってて、こんな料理があるんだ〜と思い出して。
しょぼーん
そうなんですね¨̮ )/
スーパーに普通に麺が売ってあって、、よく買います(笑)さとたかさん
しょぼーん
途中で送ってしまいました( ˙-˙ )すみません
1度食べてみて下さい!おすすめですヾ(⌒(ノ'ω')ノ
さとたか
そーなんですねー普通にスーパーに置いてあるなんて、気づかなかったかも(笑)
今度よーく見てみます(^^)