その他の疑問 メルカリで購入した洋服が遅れて届き、再度遅れたのでキャンセルしたい。キャンセル方法を教えてください。 メルカリで洋服を買い、発送が1-2日だったので それも含めて購入したのですが相手からの 返事が2日来ず。 早めに着たい服だったのでガッカリしていたところ 返事が来たのですが返事が遅れた事に対して 何もお詫びがなく、遅れた分早く発送してくれるかと 思いきやまた2日間来ず。 もうキャンセルしたいのですがどうやって キャンセルするか分かりますか?? 分かる方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 洋服 メルカリ 2kids Mom(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🍀 キャンセル申請できると思います!!取引画面に出てきてませんかー?? 期限は守って欲しいですよね😟 9月28日 2kids Mom コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 今見たら申請ボタン出現してて キャンセル申請出来ました🙇🏻♀️ はい、、、🙄 せめてお詫びとその日のうちに 送るなりの礼儀があれば 待ったんですけど、 どっちも無かったので残念です🫤 9月28日 🍀 キャンセル申請で相手が承諾しないと成立しないんですけど、そういう人ってゴネるタイプの人多いいので、無事キャンセルできるように祈っておきます🙏🙏🙏 9月28日 2kids Mom ありがとうございます🙇🏻♀️ 私も精神図太いので 正論並べてガシガシ 行きます🫡笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids Mom
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今見たら申請ボタン出現してて
キャンセル申請出来ました🙇🏻♀️
はい、、、🙄
せめてお詫びとその日のうちに
送るなりの礼儀があれば
待ったんですけど、
どっちも無かったので残念です🫤
🍀
キャンセル申請で相手が承諾しないと成立しないんですけど、そういう人ってゴネるタイプの人多いいので、無事キャンセルできるように祈っておきます🙏🙏🙏
2kids Mom
ありがとうございます🙇🏻♀️
私も精神図太いので
正論並べてガシガシ
行きます🫡笑