はじめてのママリ🔰
私の時は気にせず好きなもの食べようとしてもワイヤー締めた次の日は煎餅などの硬いものは痛くて食べれませんでした!食事挟まったりワイヤー取れたり大変ですよね😭
りり
矯正すると、ご飯食べるのも時間掛かるし痛いしで美味しさ半減しますよね😭
懐かしいです🤣
カレーはワイヤーが透明だと、めっちゃ黄色に着色しますよ🤣
なのでカレーは食べたくても我慢して、次の矯正の日にちにワイヤー替えるのが分かっていたので、直前とかに食べたりしてました!
はじめてのママリ🔰
本当に大変ですよね……思い出すだけでつらいです💦
食べやすかったものは、ゼリーとかプリンとかしかなく、あとは何食べても詰まりますね。人とご飯行けないくらい…
でも食べたいもの食べてました。何気米粒が1番うざかったかも。
カレーは、ワイヤーというか歯に着色して、ワイヤーのせいで歯磨きで落としづらかったです。あとカボチャとか繊維質のものは詰まり散らかして死にます笑
はじめてのママリ🔰
調整直後はお粥や湯豆腐を食べています!
カレーはブラケットゴム部に着色しますが、半分液状で食べやすいですし好きなので気にせず食べていますw
何食べようと全部挟まるのであまり我慢せず好きなものを食べていますが、じゃがりこを食べて2回ブラケットを破壊しているので硬いものは控えてます💦
コメント