はじめてのママリ🔰
夜泣きは何をやっても泣き止まないので、それは夜泣きには入らないと思います😌

yh marna
夜泣きだと思います。
起きてしまっても、何もせずともすぐ自分で寝ることができたら、夜泣きじゃない気がします!

はじめてのママリ🔰
授乳で泣き止むなら
夜泣きではないそうです!

ゆうな
授乳で泣き止むなら違います!

はじめてのママリ🔰
夜泣きではないみたいですね‼︎
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
夜泣きは何をやっても泣き止まないので、それは夜泣きには入らないと思います😌
yh marna
夜泣きだと思います。
起きてしまっても、何もせずともすぐ自分で寝ることができたら、夜泣きじゃない気がします!
はじめてのママリ🔰
授乳で泣き止むなら
夜泣きではないそうです!
ゆうな
授乳で泣き止むなら違います!
はじめてのママリ🔰
夜泣きではないみたいですね‼︎
ありがとうございます😊
「夜泣き」に関する質問
指しゃぶり・指吸いをやめられそうな場合は他の安心材料を見つけない方がいいでしょうか? 攻撃的なコメントお控えください。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 赤ちゃん期は日中も指しゃぶりしていて、最近は眠る時(…
1歳4ヶ月の子どもの夜泣き?夜驚症?で困っています😭 批判や攻撃はご遠慮ください。 20時半頃に就寝して、0時過ぎから4時過ぎくらいまでの間に大きな泣き声(怒ったような癇癪のような怯えているような…)をあげてベッド…
旦那に求めすぎだと思いますか? 昨晩下の子の授乳+上の子もお股が痛い😭😭(見たら赤く腫れてた)と夜泣きで抱っこ抱っこだったので寝れてないから寝る!と 朝6時の授乳後上の子も泣き声聞いて起きてきたんですがお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント