妊娠・出産 明日から臨月、、1人目と同じ週数で生まれたら明日だけどそれは越しそう(… 明日から臨月、、1人目と同じ週数で生まれたら明日だけど それは越しそう(笑)いつ生まれるのかドキドキ 1人目の時は陣痛から始まったから2人目は破水からなのかなんなのかそういうのもまた違うからドキドキ ( т т )自然分娩で生む覚悟は出来てるけど、またあの痛さを味わうのかと思うと気絶しそうwww 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 陣痛 臨月 自然分娩 破水 2人目 👶🏻ྀི(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント モモイロノトリ ドキドキですね👀私はyoutuberさんがupしてるお産の動画で楽な体勢を研究していて、実際やってみたら1人目の時よりかなり緩和されて助かりました!!頑張って下さい💓 9月28日 👶🏻ྀི 私も暇なのでYouTube見漁ります 🤣 体操とかしてみます! 有難う御座います🙏🏻🤎 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
私も暇なのでYouTube見漁ります 🤣 体操とかしてみます!
有難う御座います🙏🏻🤎