お出かけ ディズニーのバケーションパッケージをキャンセルしたが、カードからの引き落としはまだ。キャンセル料はかからず、返金はいつ頃か心配。 ディズニーのバケーションパッケージを予約してました 行けなくなったのでキャンセルしました まだキャンセル料はかかりません 今日カードの金額が銀行から引き落とされてました キャンセルから5日経ちましたがいつ頃お金は帰ってきますか? 結構遅くて心配になってます 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 お金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カードの締日等の関係で1〜2ヶ月後に戻るケースがほとんどだと思います‼︎ 9月28日 ママリ 私の場合、使用分と相殺されます。毎月20万円ほどカード使用があります。 9月28日 ママリ 私の場合はいつもそうです😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 銀行に返金されるって感じですか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 カードの使用額から減らされるんですか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいかかったような気がします☘️☘️ 9月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の場合、使用分と相殺されます。毎月20万円ほどカード使用があります。
ママリ
私の場合はいつもそうです😊
はじめてのママリ🔰
銀行に返金されるって感じですか?
はじめてのママリ🔰
カードの使用額から減らされるんですか?