はじめてのママリ🔰
娘の場合ですが、熱がなく咳と鼻水のみならいつも耳鼻科に行っています😌

退会ユーザー
咳と鼻水だけだったら、耳鼻科。
熱の心配があるなら小児科…ですなね🤔
私は、いつも症状出始めの時に行きます。
様子を見てひどくなったら、そっちの方が治るまで時間がかかるので
はじめてのママリ🔰
娘の場合ですが、熱がなく咳と鼻水のみならいつも耳鼻科に行っています😌
退会ユーザー
咳と鼻水だけだったら、耳鼻科。
熱の心配があるなら小児科…ですなね🤔
私は、いつも症状出始めの時に行きます。
様子を見てひどくなったら、そっちの方が治るまで時間がかかるので
「小児科」に関する質問
先月の半ばから風邪をひき、鼻水だけがおさまらずずっと小児科で薬をもらっています 透明なサラッサラのが垂れ流しだったのですがここ数日どろっとしてきました 耳鼻科に連れてったほうがいいでしょうか?
男の子ママさん! セパレートの服きてる子で、服の下って肌着着せてないですか? 小児科行くと暑いしいらないよ!って言われました笑 でもなんとなく、外で服がめくれてお腹出たりするのが嫌なのでロンパースタイプの肌着…
金曜日から発熱してて 今日5日目の朝解熱しました。 突発かなと思ってましたが 発疹出てません。 昨日の夜は高熱だったので 小児科予約とったんですが 今は熱なく発疹もなく キャンセルするか一応行くか悩んでます み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント