雑談・つぶやき 旦那が息子を寝かしつけ。るはずが、先に爆睡(╯⊙ ω ⊙╰ )息子はグズグズ… 旦那が息子を寝かしつけ。 るはずが、先に爆睡(╯⊙ ω ⊙╰ ) 息子はグズグズ。。。 お乳吸わせて強制睡眠、かーらーのー、即起床\(*T▽T*)/ くそう、室温24度は暖かすぎたか!! もっかい寝ていただいて、大慌てで窓開けーの扇風機つけーので、やっとぐっすり。 旦那は息子の横でずっと爆睡(´°▽°`) 大事な息子のお腹が冷えないように、タオルケットかけてあげるのを忘れずに♡ 旦那?知らんw 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 睡眠 グズグズ ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん😂😂😂 ぽかぽかで気持ちよくなっちゃったんですかね?(笑) 4月22日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 疲れてたんですかねー、息子に寝かしつけられてました😂😂😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
疲れてたんですかねー、息子に寝かしつけられてました😂😂😂