はじめてのママリ🔰
菓子パンかトーストです。
朝からしっかり作ったことありません🫠笑
ミルトン
自分は元から食べたり食べなかったりなので、食パンとか適当に…。
旦那は糖分とりたいから、と、毎日食パンにはちみつかけてコーヒーです!
もちもちぽんぽん🔰
朝はつくりません!夫はグラノーラ食べてます。栄養ありそうですよ!
はじめてのママリ🔰
菓子パンかトーストです。
朝からしっかり作ったことありません🫠笑
ミルトン
自分は元から食べたり食べなかったりなので、食パンとか適当に…。
旦那は糖分とりたいから、と、毎日食パンにはちみつかけてコーヒーです!
もちもちぽんぽん🔰
朝はつくりません!夫はグラノーラ食べてます。栄養ありそうですよ!
「パン」に関する質問
自分が起きたら何時だろうと 下にいく!!という娘。 大泣きして下にいく、パン食べる!😭💢 というので📱見ると昨日は3時。寝たのは19時 昨日は眠過ぎてYouTubeみせてわたしは リビングで二度寝をしてました。 (ムカついて…
子どもたちも今から夜ご飯🌙🍚 16時過ぎから夜22時まで親子で爆睡してしまい そこから娘の宿題して子どもたちのお風呂など してたら私が発熱して動けなくなり今からやっとご飯です。 子どもたちは寝る前にパン2個ポテチ1…
9ヶ月3回食です! 離乳食を毎食200g完食していて足りなそうなときもあるので250gくらいに増やそうかなと思うのですが、主食が食パンのときはどうやって250gまで増やしてますか?🥺 本やアプリなどを見ると9ヶ月はパンの規…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント