コメント
ヒカリ
私も夕方から気持ち悪さが増すタイプです😭
寝落ちできるほどの眠気が来たら寝室に行く(それまでリビングでTV見たりして気持ち悪さを誤魔化す)、枕はクッションを重ねて高くする、少しでも心地良いと思える体勢を見つける…などして寝てます!
ヒカリ
私も夕方から気持ち悪さが増すタイプです😭
寝落ちできるほどの眠気が来たら寝室に行く(それまでリビングでTV見たりして気持ち悪さを誤魔化す)、枕はクッションを重ねて高くする、少しでも心地良いと思える体勢を見つける…などして寝てます!
「つわり」に関する質問
つわりで会社を約3ヶ月程休んでいるのですが 体調が少し落ち着いてきたので 美容室に行きたいです💇♀️ ただ、休んでいるのに 髪の毛染めたりしていたら 微妙ですかね…😭 (もし会社の人にどこかで会ったりしたらと思うと…
気が滅入りそうです。 今6週でつわりがひどいです。 食べても吐き気、食べなくても吐き気+強烈な胃痛、 頭痛もありもう泣きそうです。 上の子のお世話もあるためご飯の準備、お風呂は吐き気と戦いながらです。 もう何も…
つわりほんとキツいです… 大家族で何人も産んでる方すごすぎて同じ人間とは思えないです 元々年子で産みたいと思ってましたが、1人目のつわりもしんどすぎて、全く考えられませんでした 年子で産む方や何人も産む方って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
9週目一緒です
夕方から辛いですよね💦
やっぱり何か気が紛れることをしたらいいんですかね
テレビとかもあんまり見れなくて😣
返信ありがとうございます