※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがキツすぎて、何をモチベにみなさん乗り越えましたか?😭希望が欲しいです

つわりがキツすぎて、何をモチベにみなさん乗り越えましたか?😭希望が欲しいです

コメント

ぺんぎん

つわり終わったら外食行きまくろうと思ってます
必ず終わりはくるので、ただひたすら耐えてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食いいですね!ひたすら耐える…もう少し頑張ります😭

• 10時間前
anmi

めちゃめちゃ同じ気持ちです。
回答になってませんが、今いる子を見て、もう1人かわいいのが増えるんだと自分で言い聞かせてますが…そうもプラスになれず…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😭終わりが来るのはわかってますが今辛いですよね😭がんばりましょう、、

• 10時間前
みん

悪阻辛すぎますよね。同じです😭
つわり終わったらラーメンと焼肉食ってやろうと思ってます。
いまは全然食べたくないですが、きっと終わったら食べたくなる!と思い😭
とにかく心が折れそうになりますがママリで同じ気持ちの人がいるとわたしだけじゃないって気持ちにもなれます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね😭みなさん乗り越えてるんですもんね…頑張りましょう!!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

やはり私も、産後は爆食してやる😭😭
という気持ちですね泣
つら過ぎて何回泣いたか……

今現在も吐きつわりで戦ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐きつわり本当につらいですよね😭
    私ももう吐くものないので胃が痛いです😣一緒に乗り越えましょうね!!

• 7時間前