仮の詰め物で食べ物を噛むと痛む場合、約2週間続く可能性があります。数日後に痛みがなくなることもあります。
今日、虫歯治療で歯を削り、仮の詰め物を詰めました。
正規?の詰め物は約2週間後に詰めてもらう予定です。
仮の詰め物のほうで食べ物を噛むと痛むのですが、これは約2週間ずっと続くのでしょうか?
それとも何日かすると痛まなくなるのでしょうか?
わかる方教えてください。
- ちくわさん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
仮の詰め物の方で噛まないように言われませんでしたか??
今日、虫歯治療で歯を削り、仮の詰め物を詰めました。
正規?の詰め物は約2週間後に詰めてもらう予定です。
仮の詰め物のほうで食べ物を噛むと痛むのですが、これは約2週間ずっと続くのでしょうか?
それとも何日かすると痛まなくなるのでしょうか?
わかる方教えてください。
はじめてのママリ🔰
仮の詰め物の方で噛まないように言われませんでしたか??
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
めばちこが治りません。 2歳半の息子ですが、かれこれ2ヶ月間めばちこが治りません。治っているのかもしれませんが、また一瞬で再発し結膜はいつも真っ赤です。眼科にはかかっていて、抗生剤の目薬はさし続けています。…
過多月経について🩸 元々生理の量が多い方でしたが、今は多すぎて困っています。 先程も授乳中前にナプキンを変えたのに授乳中にナプキン全て真っ赤に染まり漏れてしまいました。 結構自分でも引くほどの量です。 過多…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちくわさん
ガムやお餅やキャラメルなどは、仮の詰め物のほうで噛まないように言われました。
約2週間ずっと反対側で噛むんですかね…😭
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況なのですが、片側で噛んでます😭
ちくわさん
やっぱ痛いですよね?こんなものなんですかね??
今、仮の詰め物何日目くらいですか?