じゃじゃまま
娘が口唇口蓋裂ですが、もしそうなら疑いとかではなく素人目に見てもハッキリ分かります🥹
医師なら尚更見逃すはずはありません。
なので、心配されなくて大丈夫だと思いますよ👍
2児のMaMa💙🩷
角度的にそう見えるだけだと思います!
私も一昨日のエコーみて一瞬思いました!
口唇口蓋だったら言われるはずです🤔
じゃじゃまま
娘が口唇口蓋裂ですが、もしそうなら疑いとかではなく素人目に見てもハッキリ分かります🥹
医師なら尚更見逃すはずはありません。
なので、心配されなくて大丈夫だと思いますよ👍
2児のMaMa💙🩷
角度的にそう見えるだけだと思います!
私も一昨日のエコーみて一瞬思いました!
口唇口蓋だったら言われるはずです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
優しく声かけてほしいです。 遊び慣れてる男を少し気になってて 俺のことどう思ってる?って言われて慣れてると男やから 色々動画見てしらべて、 嫌いじゃないことは確かって送ればいいって見たのでおくったけど、素直に…
パートですが店長がかわってからなるべく人件費削減したいみたいで 最低限、かなりきびしい人数でシフト作製するようになりました そういうのもあり今までいかなくてよかったポジションにヘルプしにいったり 自分の仕事以…
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれるか不安です。 ただでさえ乳児のことで精一杯なのに、 6歳4歳が暴れたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント