2児のMaMa💙🩷
角度的にそう見えるだけだと思います!
私も一昨日のエコーみて一瞬思いました!
口唇口蓋だったら言われるはずです🤔

じゃじゃまま
娘が口唇口蓋裂ですが、もしそうなら疑いとかではなく素人目に見てもハッキリ分かります🥹
医師なら尚更見逃すはずはありません。
なので、心配されなくて大丈夫だと思いますよ👍
2児のMaMa💙🩷
角度的にそう見えるだけだと思います!
私も一昨日のエコーみて一瞬思いました!
口唇口蓋だったら言われるはずです🤔
じゃじゃまま
娘が口唇口蓋裂ですが、もしそうなら疑いとかではなく素人目に見てもハッキリ分かります🥹
医師なら尚更見逃すはずはありません。
なので、心配されなくて大丈夫だと思いますよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
退院日、泣き止まなくてすでに心が折れてます… 第1子を出産して今日退院したのですが、全然泣き止まず、なにもできないしなにもやる気がおきません 母乳をあげても、ミルクをあげても寝てくれず 抱っこしないと延々と泣い…
いいお母さんにもなれず、ろくに稼ぐこともできず、見た目も醜くて性格も悪い、なんの役にも立ってなくて自分は穀潰しだと思います 旦那と子供に申し訳ないと思います 早く死にたいと最近は毎日思っています 旦那と結婚し…
今月で3歳5ヶ月になります。 なんかまだまだ赤ちゃんっぽさが抜けず 気になるところがあるので、療育に通ってます。 まだ検査も何もしておらず、特に診断はついてません。 親の私から見ると、周りより幼い印象です。 診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント