コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います!私はd17とかありましたよ!2日間で一気に育った事もありました!
はじめてのママリ🔰
あると思います!私はd17とかありましたよ!2日間で一気に育った事もありました!
「排卵」に関する質問
最近、生理中や排卵前日に必ず頭痛があって一日中寝てないといけないくらいになります😭😭😭今年37なのですが35から本当に体が弱くなったというか変化があったというか、、、 子どもたちもまだ小さいですし大事な仕事の日に…
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少し安心しました!
もう少し様子みて見ようと思います!