妊活 生理中からレトロゾールを1日1錠を5日間服用してd13で卵胞チェックをし… 生理中からレトロゾールを1日1錠を5日間服用して d13で卵胞チェックをしたところ内膜6.5ミリ、卵もまだすぐには排卵しそうでは無いね〜と言われました。 次回d17にもう一回見せに来てねと言われましたが、 まだまだ卵がしっかり育つ可能性はあるでしょうか?😭 ママリを見ているとみなさんd14あたりで排卵してる方が多かったので、、😞 最終更新:9月28日 お気に入り 生理 排卵 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!私はd17とかありましたよ!2日間で一気に育った事もありました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 少し安心しました! もう少し様子みて見ようと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少し安心しました!
もう少し様子みて見ようと思います!