コメント
ままちゃん
左の写真が掲載されてたのに
実際届きたのが右ってことですか?
あや
私なら返品します!!違いすぎますよね‥‥
-
ママリ
掲載されているお写真と実物、違い過ぎますよね😭 返品したいと言ったら、クレーマーと言われ、私の感覚がおかしいのかなとへこんでいたので… なんだか心が救われました🥲
- 9月27日
-
あや
メルカリの事務局に申し伝えていいと思います。明らかに悪意ある写真ですもん。
- 9月27日
-
ママリ
返品させてもらえないような感じだったので、事務局にも相談しました😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
これはさすがに、、返品します!
-
ママリ
返品でいいですよね😭
- 9月27日
ママリ🔰
返品します…
値段がいくらだったか分かりませんが、500円なら自分で洗ってみるかもです。
-
ママリ
これで2000円超えです🥲掲載されている綺麗なスニーカーを私も娘も心待ちにしていたので、ショック過ぎました😭
- 9月27日
ままり
これはさすがに違いすぎると思います💦購入金額が高ければ返品します!
-
ママリ
2000円越えです😭 さすがに違い過ぎて、娘も私もショックで🥲💦 返品したいとお伝えしたら、クレーマーと言われ、私の感覚がおかしいのかなとへこんでいたので… ママリでご相談して心が救われました😭
- 9月27日
ここ
左の画像は加工してますね💦
明るくしてるかと思います💦
-
ママリ
明るくしているのではない、加工はしていない、とのことでした😭
- 9月27日
-
ここ
陽の光とかでいい具合に撮ってますよね😭
- 9月27日
-
ママリ
20枚近く、この白い綺麗なスニーカーの色んな角度の写真が掲載されていたので、楽しみにしていたのですが… 実物とのギャップに落ち込みました😭😭
- 9月27日
ぷに
左のを掲載してたんですか?
新品?未使用?どうやってうたってました?
これひどすぎますよね…!
-
ママリ
左のを掲載してて、届いたら、右のお写真の物でした🥲
傷や汚れありと記載されていましたが、白い綺麗なスニーカーの色んな角度からのお写真が20枚ほど掲載されていたので、実物も写真のように綺麗なのかなと思って購入しました😭- 9月27日
-
ぷに
これは詐欺ですよね!
事務局にいったほうがいいと思います!
その方の評価はどんなもんなのか…(・・?- 9月28日
-
ママリ
評価は良かったです😭
掲載している写真と実物が違い過ぎると返品申請をさせていただいたのですが、クレーマーと言われ😭
返品を拒まれていたので、2000円あれば新品の靴も買えるので、とお伝えすると、ブランドにこだわらない方がいいだの、散々言われました😰 2000円の返金をお願いして、なぜ次からナイキのスニーカーを買わない方がいいと言われるのか… よくわかりませんが…😭💦
返品後、そのままのお写真で再出品されるようなので、次購入した方が嫌な思いをしなければ良いのですが😭- 9月28日
ママリ
そうです😭 右が届いた物です😭🔥