※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
妊娠・出産

朝、下腹部に痛みで起床。不規則な痛みが続き、35週でお腹が痛む。前駆陣痛か不安。

質問失礼します!!

朝方下腹部?子宮?の痛みで起床…。
不規則な痛みが続いてました!
痛さは生理痛の酷い感じ…。゚(゚´Д`゚)゚。
もしや前駆陣痛?とも思いましたがこんなにはやく前駆陣痛ってくるものなんですか?😭
今日で35週に入りました( ˘-˘ )✨

今もお腹?胃?が不規則にぎゅーっと痛みます(´・ω・`)

コメント

ゆゆmama

初めまして( ¨̮ )
前駆陣痛はきますよ。
ただ週数がまだ早いので1時間に何回も張るとかだと気になりますね(;´∀`)
規則的になってきてしまったら病院に連絡してみた方がいいかもしれません(⚭-⚭ )

• まめちゃん

まめちゃん

初めまして!コメントありがとうございます꒡̈⃝⋆͛*͛ ͙͛張りは普段から頻繁にあるので今張りどめ服用中です(´・ω・`)今は朝ほどの痛みはないので様子みてみます😭!

• 4月22日
PK

生理痛のような痛みだと前駆陣痛の可能性が大きいですよ。

出血はありませんか?
前駆陣痛は数週間続く方もいれば、そのまま陣痛につながる方もいます。

可能でしたら病院に問い合わせた方がいいですよ!

入院中ですが、同室の方がお腹イタイって言ってそのまま陣痛になり、出産されました。
36週でした。その方は既におしるしもあったようですが、、、

自己判断はキケンかもしれないので、不安であれば問い合わせしてみて下さい!

• まめちゃん

まめちゃん

コメントありがとうございます꒡̈⃝♪
    やっぱり前駆陣痛なんですかね…😔?
    今は数時間に数分の鈍痛?くらいです💦

出血はないのですが週数的にまだ前駆陣痛ははやいのかな?と不安になってます💦
    もし朝ほどの痛みがでたら病院に電話して聞いてみようと思います!

• 4月22日