※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲンガー
家族・旦那

妊娠中でしたいけど旦那は怖いから拒否。ラインで伝えるのは恥ずかしい。引いてしまうかな。

妊娠中に仲良しをしてたご夫婦は旦那さんがしたくてした感じですか👀??奥さんがしたい感じですか??妊娠の経過は順調なのでしたいのですが♥
私は妊娠中なのにしたい人で、でも旦那は妊娠中は怖いからしたくない人で🥲
誘っても断られるので諦めですがやっぱしたいなー😂😂直接言うのは何か恥ずかしいし子達もいる&寝室が別なのでラインで言ってみようかと思ってるのですがちょっと引いちゃいますかね😖💦

コメント

む

寝室が別なのであれば、もう直接乗り込んじゃうのはどうですか♡笑

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます!乗り込んでみましたがダメでした🥺💦
    落ち込みます。そして翌日に買い物に長女次女連れて午前中はスーパー行くのですが、ずーっとポケモンGOやっててげんなりしました😓
    はぁ、何かもういいや…って。
    むさんは妊娠中してましたか♥??

• 9月28日
  • む

それは落ち込みますね💦
    家族で出かけてる時はゲームは控えて欲しいですよね😵‍💫

ウチは1人目の時は全くしてませんでしたが、2人目の時は1ヶ月に1回くらいして
    3人目の今も1ヶ月に1回くらいしてます✊

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

妊娠中は怖くてできなかったです🥹
お迎え棒とかいうくらいなので、陣痛を誘発するみたいなので💦
お医者さんにも、赤ちゃんの頭を棒で突くのと同じ事だからできたらやめておいたほうがいいと言われました🥲

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます!
    そうなんてすね😅怖いですね😱💦気を付けます!

• 9月28日
Rママ

私の病院は体調が良い時はしていいよーと😂
むしろ下を切らなくて済む場合があるし産まれるまでしてないと使わなければ硬くなるから安産の為にもいいよって言う先生です笑

お腹に負担がかからないように夫婦で楽しんでます☺️
旦那から今日体調どうか聞いてきて私が大丈夫ならって感じです!

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます!
    先生にもよって色々なんですねー😳😳下を切らなくても良い場合があるとはびっくりです😵💦
    安産の為にも良いとは😍😍
    Rママさんはどのくらいの頻度でしまてましたか??良いなー🤣🤣羨ましい旦那様です😖💦💦求められるの本当羨ましいー😍😍

• 9月28日
  • Rママ

Rママ

びっくりですよねー🫢
    うちも最初びびって誘われなかったですよ笑😆
    ちゃんとして大丈夫なのかを説明して説得しました😂

• 9月28日