コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥するとカタブタが硬くなって後が残りやすいので、保湿した上から傷に効く塗り薬を塗って絆創膏が良いと思います
薬局に行くと1歳からでも使える塗り薬売ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
乾燥するとカタブタが硬くなって後が残りやすいので、保湿した上から傷に効く塗り薬を塗って絆創膏が良いと思います
薬局に行くと1歳からでも使える塗り薬売ってますよ☺️
「保育園」に関する質問
3歳未満の小さいお子さんがいて働いているお母さん本当に凄いですよね😭 私は今一歳の子がいて自宅保育してのんびり甘ったれた毎日過ごしてます 働く想像が全くつかないです… 体力もあまりないので働いたら子供と遊んだり…
資格もなくろくに勉強もしてこなかったかたいますか?わたしがそうなんですが、最近保育園もか末っ子預けてるので保育士さんとか若い人が比較的に多くて自分は若い時とか遊び呆けてたのもあったりしてなんていうか真面目…
これってひいきですか? 保育園のお便りに毎月5〜6枚写真が載ってるのですが、顔がアップで写って載っているのは毎回同じ子2、3人でローテーションって感じです😂 この間発表会がありました オペレッタと合唱で、オペレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!
明日行ってみます!!