※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

マックとかで買ってきた時に限って旦那がケンタッキーとか買ってくるんですけどなんで電話しないんだろう金がもったいない

マックとかで買ってきた時に限って旦那がケンタッキーとか買ってくるんですけどなんで電話しないんだろう金がもったいない

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんだけじゃなくて、お互いに、○○買ったよ!みたいな連絡しないんですか?😂

‪🫶🏻

ママリさんはマックで買うって伝えてるんですか??だとしたら勿体なさすぎますね、、😮‍💨

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ご飯の内容はいちいち伝えませんがマックなど作らずテイクアウト系は伝えますよ🤣🤣

伝えたら解決する事かと思います🥺

• 9月27日
ゴルゴンゾーラ

こちらがマック買ってくるよ〜って連絡しても買ってきちゃうのですか?

はじめてのママリ🔰

ケンタ冷凍しましょ!!
食べたい時にチンして…何だか二度美味しい気持ちになれます☺️

はじめてのママリ🔰

マクドは食べてケンタは明日のお昼ご飯ですね🥳
お昼作る手間が省けてラッキー✌️ですよ🥰

はじめてのママリ

みなさん一々今日のご飯は何とか毎日伝えるんですか?😳
言ってないです🥺

こーさーまー

言ってないってマック買って帰るよーって言ってないって事ですか?
今日は何か買って帰るかもとは言ってたんですか?
何も言ってなかったとしたら旦那さんがケンタッキー買って帰っても仕方ないですよね。こちらが伝えてなくてごめん💦ですね😊

ゴルゴンゾーラ

何か買って帰る場合は必ず伝えてます!
家で作るなら何も言わないですね🤔