家族・旦那 ドジャース地区優勝しましたね!旦那は今日の試合で盛り上がり。笑最後の… ドジャース地区優勝しましたね!! 旦那は今日の試合で盛り上がり。笑 最後のシャンパンファイトまでみていました。 上半身裸でみんなでシャンパンをかけまくり…笑 それも大興奮で。笑 もちろん試合中も大興奮。 でも決してゲイなどではありません。笑… 別に同性ですが、おかしくないですよね😂 旦那は中学から野球やっていて。 もちろんスポーツ全般好きです。 あのカッコ良さは自分の憧れでもあるんだ、と言ってました。 ただ、野球に対する熱がすごいのでちょっと質問してみました🤣 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 旦那 熱 パン スポーツ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント