お仕事 インディードなどに記載されている完全在宅って怪しいのでしょうか?🥺 インディードなどに記載されている完全在宅って怪しいのでしょうか?🥺 最終更新:9月29日 お気に入り 2 在宅 3児ママ コメント あぴ 仕事内容によるのではないでしょうか? 私は完全在宅のテレアポで求人出してますが、テレアポ系やデータ入力系が多い気がします! インディードは大手なので怪しいものは少ないとは思います!😳 9月27日 3児ママ 安心しました😂 在宅勤務を探していてたくさんありますが未経験なので、いろいろしっかり調べて自分に合いそうな求人を探してみます🥹 9月27日 あぴ たくさんありすぎて探すのも大変ですよね😭 テレアポだと高時給だし未経験でもできるところも多いと思います👌👌 9月27日 3児ママ パソコンとかタイピングは総得意ではないけど文字入力とかできれば問題ないところもあるのでしょうか? 9月28日 あぴ 全然あると思います!! 9月29日 3児ママ 探してみます!! 9月29日
3児ママ
安心しました😂
在宅勤務を探していてたくさんありますが未経験なので、いろいろしっかり調べて自分に合いそうな求人を探してみます🥹
あぴ
たくさんありすぎて探すのも大変ですよね😭
テレアポだと高時給だし未経験でもできるところも多いと思います👌👌
3児ママ
パソコンとかタイピングは総得意ではないけど文字入力とかできれば問題ないところもあるのでしょうか?
あぴ
全然あると思います!!
3児ママ
探してみます!!