※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が風俗やマッチングアプリで関係を持っていた。再構築を考えているが、同じ状況の方の話を聞きたい。

旦那が風俗にいっていました。
それとは別で、マッチングアプリでやり取りをして、数人と関係も持っていたようです。すべて一度きりの身体だけの関係です。

再構築しようと思っています。

同じような状況の方がいたら、お話し聞きたいです。

※そんなやつ離婚だろというご意見は今回はいらないです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

これからも、するかもしれないとおもいながら生きてます笑

私は、もう性行為とかいやなので

はじめてのママリ🔰

アプリに風俗…まさにうちもとても同じような感じです…笑
どちらも再犯率高そうだなと思っています…
旦那さん反省はされてそうですか?
とりあえずうちはGPSいれています(まだ発覚から1ヶ月ほどですが)

はじめてのママリ🔰あまねん

うちは風俗通いで借金でした!
再構築一年半くらいです!
旦那に許可をもらいGPSをしています!またしてるんじゃないかと不安はありますがGPSでいつも何処にいるかわかるようにしてるので少しは安心してます。

ひな🔰

再構築しようとしていることが偉いです…私も同じような状況なのですが、再構築しようと思って試みたものの、結果旦那への信用の無さでメンタルをやられてしまいました…

GPS等、多少手厳しくしないと男はまた同じ事をするはずです!怒るだけではだめなのは確かです。
頑張ってください…!