コメント
ていと☆
大変でしたねー
今日はリビングで寝たらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちもあります。里帰り先の実家で夜中赤ちゃんの枕元にいて最悪でした。。
-
まむ
赤ちゃんがいると尚更ですよね😭😭- 9月28日
ていと☆
大変でしたねー
今日はリビングで寝たらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちもあります。里帰り先の実家で夜中赤ちゃんの枕元にいて最悪でした。。
まむ
赤ちゃんがいると尚更ですよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではありません! なんと先日レス歴2年から脱却しました!㊗️笑 もう子供も2人いるしずっとレスになることを覚悟していたんですが(我が家は夫側のレスです)、いきなりお正月にしたいと言われ目が飛び出ました👀笑 2…
呟きというかなんというか、励ましていただけたら嬉しいです😭 昨日で妊娠37週! 胎児発育不全のため、急遽昨日午後から入院して5日からバルーンからの誘発分娩が決まりました! 上2人は陣痛からの自然分娩だったので、初…
今日はインフル隔離も明けて元気になったからと妹夫婦と会った❣️そうしてたら弟が姪甥連れて来た👀❗義妹は毎回不在😒← わちゃわちゃしながらも姪甥それぞれ危なくないように面倒見てくれて、めちゃくちゃ助かった✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まむ
旦那の仕事上起きるのが2時半とかでリビングは厳しくて😭
タオルケット敷いて子供寝かせたのですが、まだ出てくるんじゃないかとヒヤヒヤしてます。
ていと☆
そういうことなんてすね。
でも退治されてるなら大丈夫ですよ!
退治しそこなってたときの方が恐ろしいですもん。
まむさん、お子様のために頑張りましたね!!すごいです。
まむ
そうですよね😭退治できただけまだマシですよね😭
もう出てこないことを祈りますが寝れません😭