お出かけ 浜名湖パルパルと志摩スペイン村どちらが子供と楽しめるかな?感想を教えてください。 浜名湖パルパルと志摩スペイン村どちらとも行ったことある方いますか?🫣 来年のプチ旅行でどちらかに行こうと思ってます! 7歳、5歳、1歳前を連れて行くのですがどちらが楽しめそうですかね?🤔 どちらかだけの感想でも大丈夫です!! 最終更新:9月28日 お気に入り 旅行 5歳 夫 1歳 きなこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 志摩スペイン村に1票です🙏 9月27日 きなこ コメントありがとうございます! どんなところがオススメですか?☺️🌷 9月27日 はじめてのママリ🔰 キャラクターが可愛いですし、パレードも楽しいですよ☺️ 異国情緒あふれる街並みで大人もパークを歩いていて飽きません✨ 以前行ったディズニーとユニバは人が多くてパークが広くて子供がぐずったり足が疲れたと言っていました💦が、スペイン村は程よい広さで1番楽しかったと言っていました🤣❤️ 子供目線でいうと混雑しておらず、幼児が楽しめるショーをがやっていたり、汽車に乗ったり、アトラクションもすぐに乗れました。 メリーゴーランド、優しめのライド系もあります! 9月27日 きなこ ディズニーやユニバは本当にパーク自体が広くて疲れますよね💦トイレとか探すのも大変だし、並ぶのも時間かかるし、、課金しないと並ぶ時間短くできませんもんね🥲 すぐ乗れるちょっとローカルな遊園地の方が楽しめますよね!去年、鈴鹿サーキットとかすごい楽しんでました😍 志摩スペイン村の情報を沢山教えてくださってありがとうございます😊とっても参考になりました!!🩷 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
どんなところがオススメですか?☺️🌷
はじめてのママリ🔰
キャラクターが可愛いですし、パレードも楽しいですよ☺️
異国情緒あふれる街並みで大人もパークを歩いていて飽きません✨
以前行ったディズニーとユニバは人が多くてパークが広くて子供がぐずったり足が疲れたと言っていました💦が、スペイン村は程よい広さで1番楽しかったと言っていました🤣❤️
子供目線でいうと混雑しておらず、幼児が楽しめるショーをがやっていたり、汽車に乗ったり、アトラクションもすぐに乗れました。
メリーゴーランド、優しめのライド系もあります!
きなこ
ディズニーやユニバは本当にパーク自体が広くて疲れますよね💦トイレとか探すのも大変だし、並ぶのも時間かかるし、、課金しないと並ぶ時間短くできませんもんね🥲
すぐ乗れるちょっとローカルな遊園地の方が楽しめますよね!去年、鈴鹿サーキットとかすごい楽しんでました😍
志摩スペイン村の情報を沢山教えてくださってありがとうございます😊とっても参考になりました!!🩷