雑談・つぶやき 旦那さんが周りの子どもに対する対応ががらりと変わった!変わるもんだ… 旦那さんが周りの子どもに対する対応ががらりと変わった! 私が妊娠してからといもの、カフェで子どもが泣いてても近くに来て、こんにちはーとか話しかけられても答えてたりする(*゜Q゜*) 変わるもんだなぁー許す気持ちが大きくなったんやろなぁー 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 旦那 カフェ 妊娠 たろたま(7歳) コメント 退会ユーザー うちは逆です笑 子ども大好きだった旦那が我が子が可愛すぎて自分の子が産まれてからはよその子が可愛いと思えないって言ってました∧( 'Θ' )∧ 4月22日 たろたま コメントありがとうございます‼️うちも産まれたらそうなるかもですね 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます‼️うちも産まれたらそうなるかもですね