※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
雑談・つぶやき

義父の突撃訪問何回も注意してもらってやっと治ったのに義父の兄弟も突…

義父の突撃訪問何回も注意してもらってやっと治ったのに義父の兄弟も突撃訪問…居留守してたらガチャって玄関開けて入ってきてんけど…一応キッチンの奥に隠れてたから見つからんかったけど「あれ~?鍵あいてるのに~アイモちゃーん‼アイモちゃーん‼」って…勘弁してくれ(-_-;)やっぱり鍵はしておかな(T_T)

コメント

ちい子♡

え?それやばくないですか?
非常識すぎる(;:´°;Д;°`:;)

• アイモ

アイモ

やばいですよね💦
    しかも今もまた来ました(-_-;)
    鍵してたけど玄関のドアガタガタ何度もしてきて恐怖しかありません(T_T)

• 4月22日
あめりかんどっく

不法侵入ですね_:(´ཀ`」 ∠):

• アイモ

アイモ

ほんとありえないです(-_-;)
    今もまた来て鍵してたけどガタガタ何度もされ外で名前大声で叫ばれました(-_-;)
    図々しいし怖いです((T_T))

• 4月22日

それ、知ってる人だからよかったけど
知らない人だったらどうしてたんですか…?
鍵は絶対して置かないとですよ😱

• アイモ

アイモ

知らない人なら勝手口から逃げます😨そう思うと怖いですよね😱
    いつも基本は閉めてるんですけど今日旦那出ていく時に閉め忘れたみたいで開いてました😰

• 4月22日