ジェノベーゼパスタが食べたいけど、手が出ません。市販の食べやすいソースを教えてください。
ジェノベーゼパスタがたべてみたいんですがなかなか手が出ません笑 いつも定番のタラコとかトマトソース系が多くて。癖ありますか?たべやすい市販のソースあったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
コープのジェノベーゼソース
おすすめです🫶🏽✨
パスタだけでなく、うちは今日焼いたじゃがいもにかけて食べます💓
リアルタイムでジェノベーゼの文字が見えて嬉しくなってコメントしちゃいました!!!
はじめてのママリ🔰
にんにく効いてて美味しいです!あんまり葉っぱ感(ハーブ感)ないです😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとですか☺️明日さっそくたべてみます!- 9月27日
ます
これ美味しいですよー。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カルディにありそうですね!明日行く予定なのでみてみます!- 9月27日
まち
barillaのジェノベーゼパスタソース美味しいですよ🌱
チキン・シーフード・野菜どれでも合いますし、パンに塗ってトーストしても美味しいです😊
コストコで試食してからハマってからよく買うようになりました❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コストコ行かないのでスーパーとかカルディとかにあればいいんですが💦気になります- 9月27日
-
まち
上の方が写真載せてくださってるやつです❗️
スーパーとか色んなところで見かけます❗️
見つかりますようにー⭐️- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊見てみます🩵
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コープですね😊ジャガイモ🥔にいいですね!!冒険してみようかな🩵
明日お昼にさっそくたべてみようかな〜