※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入したベビー服が思っていたものと違い、匂いや着心地が気になります。出品者のプロフィールには写真で判断してとあり、1500円なので我慢しますが、モヤモヤします。

メルカリでベビー服を購入しましたが、説明では美品とありましたが、きつい匂いとごわごわとした着用感があり、どうしたものかと🥲︎これは子供に着せられない💦
出品者さまのプロフィールに「思っていたものと違うと言う方がいますが、写真で判断してください」と記載があり、値段も1500円程度なので勉強料として我慢しようと思いますがモヤモヤするのでここで吐き出させてください💦

コメント

はじめてのママリ

評価に書いてしまっていいと思います😂
もうその人とは会わないですし、今後の方のためにも悔しいですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いちゃいます😭
    その方の評価を見ていると、悪い評価ではないけどコメントに同じ思いを記載されている方がいたので今後は気をつけようと思います!
    ありがとうございます✨

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいか、悪いか、の評価しかないですもんね😭
    いい評価にして残念だったことはコメントに書きましょ!!

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

匿名で配送してもらったなら
そのまま評価コメントに書きましょう!!😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが匿名じゃなかったんです笑
    評価は悪くせずコメントで美品じゃなかった旨記載しようと思います(>_<)
    ありがとうございます✨

• 9月27日