コメント

退会ユーザー
持っていけますよ!😌

はじめてのママリ🔰
ヘアスプレーは問題ないです!
預け荷物に預けられます🙆♀️
NGなスプレーは、冷却スプレーなど、指定されたものです。
ヘアスプレーであれば、国内線も国際線も問題ありません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 9月27日
退会ユーザー
持っていけますよ!😌
はじめてのママリ🔰
ヘアスプレーは問題ないです!
預け荷物に預けられます🙆♀️
NGなスプレーは、冷却スプレーなど、指定されたものです。
ヘアスプレーであれば、国内線も国際線も問題ありません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
「飛行機」に関する質問
お盆の帰省についてどう思いますか。 旦那の祖父母の家が宮崎県にあり、このお盆に息子(10ヶ月)を連れて、初めてお伺いします。 私としては早く飛行機を抑えた方がいいと思い、旦那に何度も言っているのですが、旦那は…
明日、船40分、飛行機3時間ほどかけて子供二人と私で、法事のため3週間ほど帰省予定です。 が、、保育園通い始めの娘が風邪をひきました😭 まだ熱はなさそうで(今朝37.0)、昨日の夜から咽頭痛を訴え、夜中から鼻水と咳で…
さいたまスーパーアリーナを利用する場合、子連れでおすすめのホテルはどこですか?どこにホテルをとれば交通の便がいいのでしょうか?ちなみに飛行機で行くので、羽田空港からさいたまスーパーアリーナに行く予定です。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャリーを機内に預ける予定なのですがキャリーに入れても大丈夫なんでしょうか?
それとも手荷物に持ち込めば持っていけるということでしょうか?
よくスプレー缶などダメと書いてあるので😭
退会ユーザー
調べたらヘアスプレーは大丈夫と書いてますし、
私も以前の海外旅行では持っていけたので
量さえ守れば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰