コメント

はじめてのママリ
はーい🙋♀️仲間仲間👯♀️
スケジュールに入ってる保育園見学見てはため息ついてます(笑)
もはや保育園に預けたくないからマイナス面見つけちゃうのかな🤣とか思ってきました…。
はじめてのママリ
はーい🙋♀️仲間仲間👯♀️
スケジュールに入ってる保育園見学見てはため息ついてます(笑)
もはや保育園に預けたくないからマイナス面見つけちゃうのかな🤣とか思ってきました…。
「保育園」に関する質問
保育園から持ち帰った洗濯物、泥遊びしたようで真っ黒のドロドロでした😂我が子の洋服はもうサイズアウト寸前だったので、洗濯諦めて捨てることにしたのですが…一緒にお友達の洋服も入っていました😭 いつもなら洗ってお返…
お子さんが通っている保育園や幼稚園はどんな感じのお迎え方法ですか😳!? 友達と話していると、みんな全く違う感じで気になりました🤣笑 うちの子の園は決まった部屋に集まって遊んでいて、基本的には担任の先生が引き…
1年生、女の子の夏の水筒はどのくらいの大きさですか? 娘の夏の水筒で悩んでいます。 今は600mlを持って行っていますが、保育園時代には全て飲み干して帰っていました。 大きめのを買いたいですが、学校まで1キロあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は近くの園に行けばいいや〜って考えてたんですけど、クチコミが悪くて本当にここでいいのか?!って不安になってきて😓
できることなら自宅保育+たまに一時保育(自分の時間も欲しいので)がいいです〜😭😭