コメント
はじめてのママリ
はーい🙋♀️仲間仲間👯♀️
スケジュールに入ってる保育園見学見てはため息ついてます(笑)
もはや保育園に預けたくないからマイナス面見つけちゃうのかな🤣とか思ってきました…。
はじめてのママリ
はーい🙋♀️仲間仲間👯♀️
スケジュールに入ってる保育園見学見てはため息ついてます(笑)
もはや保育園に預けたくないからマイナス面見つけちゃうのかな🤣とか思ってきました…。
「保育園」に関する質問
悪さばかりする2歳児いますか... もう怒ってばかりでしんどくて、しかも怒っても萎縮しないというか本気で怒っても優しく怒ってもヘラヘラしてて辛いです😭 2歳女児と31歳女で本気で口喧嘩って感じです(泣) 明日も保育園だ…
やって貰っとって文句言うんもどうかと思うけど ほんとーにありがたいとは思っとるんやけど思っとるんやけど なんで洗い物する時に一通り机とか部屋に洗い残しのがないかな?って確認せんのかなー?って思ってしまう。寝…
保育園に聞けばいい話なのですが教えてください! 息子が手足口病になりました。 日曜に発熱して月曜に小児科で手足口病と言われました。 先生からは熱が下がって本人元気、水分とれて食欲あるなら発疹あっても登園してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riii
最初は近くの園に行けばいいや〜って考えてたんですけど、クチコミが悪くて本当にここでいいのか?!って不安になってきて😓
できることなら自宅保育+たまに一時保育(自分の時間も欲しいので)がいいです〜😭😭