雑談・つぶやき 夫休みの日。次に👶が起きるまでは私が担当するね!起きてからお風呂入っ… 夫休みの日。 次に👶が起きるまでは私が担当するね! 起きてからお風呂入ったり休んだりするから 交代してね。と伝えて交代の時間にリビング行くと ・炊飯中の米 ・大量の洗い物 ・夫は料理中 起きたらお風呂入ったり休むって言ったよね? だいたいの👶起きる時間も伝えた。 米を包んで冷凍して 洗い物を洗えということ? それとも料理含めてすべての家事が終わるまで👶見てろということ? 話なんも理解してないな 最終更新:9月27日 お気に入り お風呂 家事 夫 料理 冷凍 ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント