欲しい建売住宅が抽選で、当選したいです。抽選日までの準備や神頼みについて相談です。息子の安産祈願の神社にお礼参り予定です。何かできることはありますか?
どうしても当選したい!神頼み?何か出来ることってありますか?😭
建売住宅を購入するにあたり、欲しい物件は抽選です😖
どうしてもそこに住みたいです🥺
運次第ということは重々承知ですが、抽選日まで出来ることはしておきたいです。。
今から何か出来ることはないでしょうか?💦
息子の安産祈願にいった神社には、私は体調が戻らず夫のみお礼参りに行ってもらったので、近いうちに息子を連れてお礼参り、プラスお願いしてこようと思ってます🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
金額上乗せするとか…?
初めてのママリ🔰
我が家も同じ状況です!!!いつ抽選ですか?!😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!地域はどちらですか?😍同じ境遇びっくりです!!
我が家は、19日が抽選日です✨ママリさんはいつですか??- 9月28日
-
初めてのママリ🔰
うちは千葉県で、明日抽選なんですー😭‼️10/19ですか?!うちもどうしてもここに住みたくて、、‼️
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は今、千葉に住んでます😍購入希望は埼玉の建売なのですが🥹
ママリさん当選願ってますね🍀✨
他に申し込みされてる方何組かいらっしゃるんですか?🥺
そもそも抽選って珍しいみたいですよね😂ママリさんが抽選応募した物件は、人気物件だから抽選になった感じですか?😣- 9月28日
-
初めてのママリ🔰
埼玉の物件なのですね😳お互い本当に当選できれば良いですね⭐️
先週ローンの事前審査の時に聞いたのはとりあえず我が家ともう一組検討中の方がいらっしゃるようですが、その方が申し込んだのかはわからないので明日何組いるかわかる感じです💦 申し込みが我が家だけの場合は抽選せず確定という感じになるようです。
大体は先着順ですよね😢 抽選なんてマンションくらいだと思ってました💦 ポラス?の建売は抽選が多いと聞きましたがうちは別のメーカーなのでてっきり先着順かと思っていました!
我が家の物件はおそらく人気のエリアなので抽選なのかな?と。即決する予定だったので抽選と聞いて不安しかないです…!
ママリさんの方は10/19までまだ日があるのでドキドキですよね😭ライバルが少しでもいない事を祈ります‼️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!申し込みされてる方がいないといいですね🥺💦
そうなんです!マンションだけかと思ったらまさかの希望物件が抽選でもうドキドキです😭😭我が家は、もう確実に1組申し込みが入ってるそうなので抽選確定です😣
人気エリアなのですね✨抽選になるほど人気ですし、そこに決まれば将来土地の価値も益々あがりそうですね😍👏✨松戸とか流山あたりですか、、?♡♡
千葉が好きで、私も千葉におうち欲しかったので羨ましいですー🥹✨- 9月29日
-
初めてのママリ🔰
こんにちは!先ほど抽選を終えてきました☺️ 行ってみたら我が家ともう1組ののトータル2組で抽選で、我が家が無事当選となりました🙂↕️✨
場所は千葉市なんですが、落ち着いてて人気なようです、✨
ママリさんも当選しますように‼️運置いておきます‼️☺️- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!!おめでとうございます🎉✨良かったですね😭👏✨
そしてドキドキ期間終えれて良かった💓
お疲れ様でした🙇
運ありがとうございます🥺🙏✨どうかあやかれますように🍀*゜- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そして、千葉市、私今住んでます😍おゆみ野ですがとてもとても住み心地よくて地元に帰らなくていいやとなってます😂
素敵な新居生活が楽しめますように♡♡おめでとうございます♡♡🎉- 9月30日
-
初めてのママリ🔰
本当に当選されることを祈ってます✨
まさかの!私が当たった物件おゆみ野なんですー😭✨ なんと偶然‼️なんだか嬉しいです、、💗 住み心地良い感じがして気に入り、永住できる事を嬉しく思ってます😊
どうか当たりますように🎯- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私は金額上乗せするから…と交渉することしか思いつきませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
金額の交渉はしない、決まった日に抽選すると言われて😭😭多少上乗せしてでも買いたいですー😖- 9月27日
ちぃ
本当に抽選なのかなと思っちゃいます😂
金額上乗せする人に譲るのでは。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!金額上乗せは無しだそうで、、💦
そうですよね😭初めての事でよく分かってないのですが、抽選する日も決まっていて😢
抽選では無いのですかね?!金額以外なら、何か条件が上の人が選ばれるとかでしょうか、、?- 9月27日
-
ちぃ
条件はあるかなと思います。
安定したお仕事をしていて収入が高いとか🤔
あと好まれるのはローンではなく一括払いの人ですね😊
抽選はママリさんがくじ引くとかじゃないですよね?- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
我が家は完全にローンがっつり組むので優先にはならなそうです😢😢
はい、くじ引きではないです!抽選結果が連絡来る感じです💦
公平じゃないのかな😭- 9月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!金額上乗せは無しなんだそうです...😭
上乗せして買えるなら頑張るのですが💦