サプリ・健康 北九州市小倉南区内で妊婦でも診てくれる内科、ご存知の方おられますか?… 北九州市小倉南区内で妊婦でも診てくれる内科、ご存知の方おられますか?教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 妊婦 北九州市 ママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぴぴん 症状にもよると思いますが、妊娠中熱が出て小倉南区下曽根にある宗クリニックは受診しました。 熱がある人は駐車場での受診となりますが、、、 10月1日 ママリ ありがとうございます😭 住んでいる地域の内科は妊婦NGが多く、いざ受診しようと思った時に困っておりました。 下曽根近いので、今後内科はそちらに行ってみようと思います! 10月1日 ぴぴん ただ待ち時間が長いのと熱がある場合電話をしてからの受診になると思います🥲 発熱や風邪症状の人は特に待ち時間長いですが、それ以外の人は院内診察でそんなに待ち時間なさそうです😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
住んでいる地域の内科は妊婦NGが多く、いざ受診しようと思った時に困っておりました。
下曽根近いので、今後内科はそちらに行ってみようと思います!
ぴぴん
ただ待ち時間が長いのと熱がある場合電話をしてからの受診になると思います🥲
発熱や風邪症状の人は特に待ち時間長いですが、それ以外の人は院内診察でそんなに待ち時間なさそうです😊