コメント
たい
もいわ中央は、かなり点数ないと厳しいと思います。
兄弟加点あっても、待ってる方が多数と聞きました。
第2もなみ幼稚園が、ルンビニー保育園とくっつき、認定こども園になるのが確か来年か再来年です。
そらいろ、も人気です。
たい
もいわ中央は、かなり点数ないと厳しいと思います。
兄弟加点あっても、待ってる方が多数と聞きました。
第2もなみ幼稚園が、ルンビニー保育園とくっつき、認定こども園になるのが確か来年か再来年です。
そらいろ、も人気です。
「1歳児」に関する質問
兄弟が熱出た時、保育園休ませてますか?? 1日家に居ると大変なので行かせたいけど 熱でぐったりしてる子を車に乗せて連れてくのも 可哀想だし送迎がめんどくさいので我が家は毎回休ませ ちゃってますが周りで同じく兄弟…
保育園あるあるでしょうか? 小規模保育園に2歳の息子が通っています。 4月から新しい保育士が着任し1歳児クラスの担任になりました。 偶然1歳児クラスのお母さんのSNSを見つけてしまいました(住んでる地域の小児科のク…
勤務時間長くして、お迎え遅くなったら子供達可哀想ですかね? 1歳児と3歳児です 今は9時前後〜16時前後にお迎えに行ってます 会社からもう少しだけ勤務時間増やしてくれると助かると言われました 前後の30分くらい早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たい
もいわ中央いいですよね!
我が家も近いので第1希望にしました。
そらいろ、是非見学行ってみてください✨
もいわ中央すきなら、多分めちゃくちゃ好きかと思います!
第2もなみの園舎の場所に、こども園できると聞きました。
ルンビニー見学行った時に、場所が第2もなみの場所になってしまうと言われたので。
新しいとなると気になりますよね〜😊
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
もいわ中央が一番近くて旦那兄弟みんなそこ出身なのでかなり信頼してるのですが🥲
第2もなみ幼稚園側に園舎が出来るかルンビニー保育園側に園舎ができるかわかりますか?
そらいろも見学行ってみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!