コメント
たい
もいわ中央は、かなり点数ないと厳しいと思います。
兄弟加点あっても、待ってる方が多数と聞きました。
第2もなみ幼稚園が、ルンビニー保育園とくっつき、認定こども園になるのが確か来年か再来年です。
そらいろ、も人気です。
たい
もいわ中央は、かなり点数ないと厳しいと思います。
兄弟加点あっても、待ってる方が多数と聞きました。
第2もなみ幼稚園が、ルンビニー保育園とくっつき、認定こども園になるのが確か来年か再来年です。
そらいろ、も人気です。
「0歳児」に関する質問
0歳児です!インフルエンザのワクチンについて教えてくださいー! 2〜4週間空けて打つといいと聞いたのですが、皆さんどれくらいたってから打ちましたか??🥺 3週間後かな?って思ったのですが4週間のがいいとか目をした…
指しゃぶり 隙があるとすぐ吸ってます🥺 でもカサカサになってきて、、、 0歳児なので無理にやめさせるのは出来ないよなぁと思いつつ、歯並びや手のカサカサが気になります。 指吸い、何歳くらいにどう対処しましたか?
保育士です。育休後の働き方で相談です。 結婚で遠方に引っ越し、産休前は3年間フルタイムパートで働いていました。 この度娘が産まれ、今は育休中です。育休明けの働き方について職場と話し合い中です。 保育園は人手不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
もいわ中央が一番近くて旦那兄弟みんなそこ出身なのでかなり信頼してるのですが🥲
第2もなみ幼稚園側に園舎が出来るかルンビニー保育園側に園舎ができるかわかりますか?
そらいろも見学行ってみます!
たい
もいわ中央いいですよね!
我が家も近いので第1希望にしました。
そらいろ、是非見学行ってみてください✨
もいわ中央すきなら、多分めちゃくちゃ好きかと思います!
第2もなみの園舎の場所に、こども園できると聞きました。
ルンビニー見学行った時に、場所が第2もなみの場所になってしまうと言われたので。
新しいとなると気になりますよね〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!