コメント

はじめてのママリ
私は裏運気の年で転職はしちゃいけないってかかれてたのですが、しました!結論、なんともいえずですね、、子供がいることで条件的にはすぐ休める帰れるとかいいですが、お金はいままでで1番稼げないし、、という感じです🥲
はじめてのママリ
私は裏運気の年で転職はしちゃいけないってかかれてたのですが、しました!結論、なんともいえずですね、、子供がいることで条件的にはすぐ休める帰れるとかいいですが、お金はいままでで1番稼げないし、、という感じです🥲
「転職」に関する質問
夫婦関係?についてです。できるだけたくさん意見が欲しいです。お手隙の方、ぜひよろしくお願いします🥺 私と旦那は今年32歳。子供が3歳、1歳になります。 今年の秋に引っ越したばかりで2人とも最近転職し、子供も新しい…
扶養内事務パートをしています。 1年経ちましたが中小企業なのですが雰囲気に完全に馴染めなくて転職したいです🥹 ですがあまり職を変えるのも良くないかなと悩んでいます。 パートなら1年くらいでの転職もありでしょう…
3人目について、、 3人目がほしい気持ちがありますが、この物価高で金銭面の不安があります。今は専業主婦ですが、さすがに子ども3人いたらしっかり働かないとです。 現在専業主婦のため、日中はやはり時間があり、かな…
お仕事人気の質問ランキング
むーむー
そうなんですね…😢
面接予定のところは今より給与が良いので
人間関係とかが不安ですが😂
乱気の年とか関係なく、壁にぶち当たる時はぶち当たると思って
思いのまま突き進んでみようかなと思い始めました😂
はじめてのママリ
私もあくまで占いなので、良かったことだけを信じてます笑
でもゲッターズさんの本は好きで本は買いました、、笑
でもその日振り返りながら違かったー!とか時々します😂😂
むーむー