雑談・つぶやき デニムとかパーカーで面接は驚かなくなったけど、キャップ被ったまま面接はないなと思ってしまった😂 デニムとかパーカーで面接は驚かなくなったけど、キャップ被ったまま面接はないなと思ってしまった😂 最終更新:8月4日 お気に入り 面接 デニム ママリ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント りこママ デニムもパーカーもダメですよ、慣れないで😂 元職場では、ジャージにクロックスの人もいました🥺 8月4日 ママリ コメントありがとうございます🥹 いくらパートの面接でも、デニムやパーカーは無しですよね😂 1年前に今のパート先に入って、10人くらい面接来た方見ましたがみーんなそんな感じの服装でした🙄 逆に白ブラウス黒パンツのキレイめな格好で面接行った私の方が浮いてた?と思ってしまうくらい... (ママリでもパートなら私服で大丈夫です〜パートでキレイめは...なんてコメントもよく見かけます😅) ジャージにクロックスとか何しに来てるの?って聞きたくなりますね😂 8月4日
ママリ
コメントありがとうございます🥹
いくらパートの面接でも、デニムやパーカーは無しですよね😂
1年前に今のパート先に入って、10人くらい面接来た方見ましたがみーんなそんな感じの服装でした🙄
逆に白ブラウス黒パンツのキレイめな格好で面接行った私の方が浮いてた?と思ってしまうくらい...
(ママリでもパートなら私服で大丈夫です〜パートでキレイめは...なんてコメントもよく見かけます😅)
ジャージにクロックスとか何しに来てるの?って聞きたくなりますね😂