3.4ヶ月で下の歯が生えてきた場合、上の歯はいつ頃生えてくるのでしょう…
3.4ヶ月で下の歯が生えてきた場合、上の歯はいつ頃生えてくるのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
3.4ヶ月で下の歯が生えてきた場合、上の歯はいつ頃生えてくるのでしょうか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での事です。 数ヶ月前、土曜保育で娘がお昼寝をしなくて泣いていて 保育士が個人の携帯でアンパンマンを見せていた事がありました。 続きにももう一つ事柄がありますが今関係ないので省略しますが、その二つの事で…
生後半年の娘が夜中〜明け方にかけて何回も起きます。 少し前まで夜泣きがひどかったのですが、 ユニースリープを買って今は寝かしつけの20時〜1時、2時ごろまではぐっすり寝てくれるようになりました。 しかしそこから…
寝る前1時間〜1時間半大泣き、ギャン泣きして寝ません。グズるとかのレベルではなく、悲鳴をあげてギャン泣きします。何かを求めてるのかと色々答えましたが本人も何かを求めてる訳でもなくひたすら泣いてます。 気が狂い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント