コメント

退会ユーザー
パチパチと、あっかんべー👅ですかね✨
もちろん気分次第です🤣

🫶🏻
ハイタッチ、バンザイ、おいし~でほっぺに手当てる、バイバイって言いながらバイバイする、お名前呼んではーいって手を上げる、いただきます、ぱちぱち、目をつぶって寝たフリすると同じように目を瞑る、おやすみ~で横になったり頭を地面につける(模倣なのかわかりませんが😂)くらいですかね😂
-
🫶🏻
あとはもしもし~って言うと手を耳にあてます🥹
- 9月27日
-
はあママ
たくさんできるんですね😊👍
バイバイって言えるのもすごい😂
我が家は教えても何してんの?😐って顔して見てきます(笑)- 9月27日
-
🫶🏻
上の子は10ヶ月の頃はそもそも模倣とは..?って感じでぜんっぜんしなかったので、下の子はほんと喋れる事にまずビビります🤣
- 9月27日

はじめてのママリ🔰
わたしもよく電話してるからか、もしもし〜やります😂
バイバイとか…気まぐれですよね〜
-
はあママ
もしもしできるんですね〜😂
我が家は何してんの?😐って感じで真顔で見てきて真似するとかないです(笑) ほんと気分ですよね😂- 9月27日

はじめてのママリ🔰
うちは、片手タッチ🙌くらいです!
でも気分によります笑

はじめてのママリ🔰
パチパチ、バイバイ、バンザイ、はーい、いただきますごちそうさま、こつん(おでこ同士を合わせてくれる)、こてん(首をかしげる)、ちゅ!(ほっぺにチューしてくれる)
ほっぺにチューは、なかなか口がチューの形にならず、ほっぺにかじりつくくらいの感じです🤣🤣いろいろ真似してくれて面白いですよね😂
大人は下手なことできません🤣💦
はあママ
あっかんべーとか可愛いですね😂 やっぱり気分ですよね😅