mizu
開放感かもしれません、、、
友人の子(男の子)がまさにそうだと聞いたのですが、うちの男児2人は生まれてからそういうことはほぼなく、好み?😂みたいなものなのかなと思ってます笑
mizu
開放感かもしれません、、、
友人の子(男の子)がまさにそうだと聞いたのですが、うちの男児2人は生まれてからそういうことはほぼなく、好み?😂みたいなものなのかなと思ってます笑
「おむつ替え」に関する質問
3歳の息子が発達障害と知的障害があり便秘がひどくて浣腸では出なくて座薬が処方されてやるのが大変でした😭 おむつ替えのタイミングで入れて入れるときは大丈夫でしたが おむつ履かせたら発語がないので違和感で奇声がす…
皆さんならどうしますか? 2歳7ヶ月の娘のことです。色々言葉を覚えてきて、「痛い」という言葉を乱用するようになりました。 恐らく絵本で読んだシーンの影響だと思います。 一番困っているのは外出先でイヤイヤした時…
保育園vs幼稚園とか、保育士vs保護者みたいなの論争、本当にくだらない🥲 私だって、できるだけ子供と過ごしたいよ。 共働き当たり前、物価高、税金も高いこの世の中で、 子供のために今仕事を辞めても、今の条件で復職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント