コメント
ママリ
づんの家計簿と調べてみてください!
書き方とかでてきますが、わたしはこのやり方気に入っていて参考にして何年もやってます!自分が使いやすいようにアレンジもしてます!
ママリ
づんの家計簿と調べてみてください!
書き方とかでてきますが、わたしはこのやり方気に入っていて参考にして何年もやってます!自分が使いやすいようにアレンジもしてます!
「家計簿」に関する質問
1馬力の我が家。 夫は月3万のお小遣い制です。少ないのはわかっていますがこれが限界です。 夫はお酒が大好きで誘われると断ることが出来ません。 お小遣いの範囲でお願いしていますが、おさまる訳もなく。 夫も苦肉の策…
旦那と喧嘩しました。お金のことです。 旦那手取り22万(残業あり) 私パート手取り10万(4月から正社員転職予定) 去年まで正社員で働いていましたが 家庭との両立が難しく4月からパートになりました。 今回のボーナス…
節約上手な方アドバイスください🙇♀️ 節約が苦手で夫婦共に浪費家で貯金がほとんどできていません… 子供はまだ小学校低学年なので今の内にしっかり貯めないとと思いつつ、中々出来ず😭 まずは何からどうやっていけば節約…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!自分で1から書いていくタイプであってますか?
色々カスタマイズとかできそうでいいですね☺️
ありがとうございます
ママリ
そうです!自分で1から書くタイプです!なので自分がやりやすいようにもできるし、わかりやすいし、おすすめです✨