オートロックマンションに住んでいて低学年のお子さんいる方、鍵って持…
オートロックマンションに住んでいて低学年のお子さんいる方、鍵って持たせていますか?
持たせていない方はどうやってお子さん帰ってきますか?(途中まで迎えに行く、玄関でインターホン押す等)
- はじめのママリ🔰(6歳)
コメント
もな💅🏻
3年生になってからは持たせています!
それまではオートロックでピンポン、その後玄関の鍵あけておくって流れでした🫶
オートロックマンションに住んでいて低学年のお子さんいる方、鍵って持たせていますか?
持たせていない方はどうやってお子さん帰ってきますか?(途中まで迎えに行く、玄関でインターホン押す等)
もな💅🏻
3年生になってからは持たせています!
それまではオートロックでピンポン、その後玄関の鍵あけておくって流れでした🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後80日の息子、首が座りかけているのか縦抱きを好むようになりました。 そこで困っているのが、眠そうなので私が横抱きをして寝かしつけようとすると大泣きしてそり返ります😭 縦抱きをすると泣き止みますが、周りをキョ…
補助輪なしの自転車について質問です。 5歳なのでそろそろ練習させようと思ってます。 男の子用もつところが(名前が出てこなかったです)が真っ直ぐなものが多いんですが 少し心配で皆さん真っ直ぐなものか普通のかどち…
年少の息子、まだ診断などおりていませんがADHD(多動)なのかな?と思っています。 発語は問題無かったせいか検診に引っかかった事はなく、 性格は活発なタイプです。 2学期に入り、幼稚園から療育をすすめられて、色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
鍵はハンズフリーですか?それとも鍵出してかざしたりとかでしょうか?🤔